Conector de OSM

El conector de archivo OSM (OpenStreetMap) se utiliza para extraer datos de archivos OpenStreetMap (.osm).

Nota

Un servidor fiable para descargar extracciones del proyecto OpenStreetMap es Geofabrik. Permite realizar exportaciones en distintas partes del mundo.

El conector de OSM también puede leer archivos XML (.xml).

Creación

Consulte cómo añadir un archivo.

Configuración

Nombre

Descripción

Uso

Mantener solo servicios básicos

Filtra la exportación para conservar únicamente los nodos y caminos con la etiqueta "amenity".

De forma predeterminada, la casilla está marcada. Para excluir todos los servicios básicos, desmarque la casilla.

Etiquetas

Las etiquetas que se extraerán de los nodos y caminos.

Escriba las etiquetas para extraer en el cuadro de texto. Las etiquetas deben ir separadas por una coma.

Etiquetas de relación

Las etiquetas que se extraerán de las relaciones asociadas.

Escriba las etiquetas para extraer en el cuadro de texto. Las etiquetas deben ir separadas por una coma.