Conector de OpenAgenda

Importante

Este conector no está disponible de forma predeterminada. Póngase en contacto con Opendatasoft para solicitar la activación de este conector en un dominio Opendatasoft determinado.

El conector de OpenAgenda extrae eventos de una agenda, usando la API REST de OpenAgenda. Para obtener más información, consulte la documentación de OpenAgenda.

Creación

1. Introduzca un espacio en el área Especificar una dirección URL cuando cree un conjunto de datos nuevo.

2. Pulse Intro o haga clic en el botón +.

3. Seleccione Extractor de OpenAgenda V2 en la lista Tipo del área Configuración de origen.

Configuración

Nombre

Descripción

Uso

Agenda

Identificador único de la agenda.

Este campo es obligatorio.

Clave de API

Identificador único de su cuenta de OpenAgenda. Puede encontrar su clave de API en la configuración de la cuenta OpenAgenda.

Proporcionar una clave de API es opcional, pero le permitirá acceder a los datos de OpenAgenda más rápido.

Actualizaciones incrementales

Al habilitar las actualizaciones incrementales, la primera publicación carga todos los datos. Las actualizaciones posteriores son incrementales.

Para habilitar las actualizaciones incrementales, haga clic en el botón de alternancia.

Idioma

Idioma del evento, si se especifica. Representado como el código de idioma del idioma especificado.

Si no se ha seleccionado ni introducido ningún valor, se extraerán los eventos de todos los idiomas.

País

País donde tiene lugar el evento. Representado como el código de país de este país.

Si no se ha seleccionado ni introducido ningún valor, se extraerán los eventos de todos los códigos de país.

Idiomas para extraer

Idiomas que se extraerán de campos multilingües.

Los valores permitidos son fr (francés), en (inglés), de (alemán), it (italiano) y es (español). Cuando se crea el conjunto de datos, fr es el valor predeterminado.

Si no se ha seleccionado ni introducido ningún valor, no se extraerán los campos multilingües.

Idioma de las etiquetas

Idioma de los campos utilizados como encabezados de columna.

Los valores permitidos son fr (francés) y en (inglés). fr es el valor predeterminado.

Campos personalizados para extraer

Campos personalizados que no pertenecen a los campos estándar en las agendas OpenAgenda.

Para obtener más información, consulte la documentación de OpenAgenda.

Especifique el nombre de los campos personalizados que se van a extraer. Cada campo personalizado se extrae como un campo de texto.

Etiquetas para extraer

Las etiquetas representan propiedades de un evento. Los grupos de etiquetas categorizan las etiquetas.

Especifique el nombre de los grupos de etiquetas que se van a extraer. Cada grupo de etiquetas se extrae como un campo de texto.