Extractor de Netatmo

Importante

Este conector no está disponible de forma predeterminada. Póngase en contacto con Opendatasoft para solicitar la activación de este conector en un dominio Opendatasoft determinado.

El conector de Netatmo se utiliza para extraer datos de la API de Netatmo.

Este conector incluye 2 modos:

• El modo Weathermap, para crear un conjunto de datos con los datos actuales de cada una de las estaciones Netatmo públicas.

• El modo de historial, para crear un conjunto de datos con los datos del historial de una estación Netatmo concreta.

Creación

Requisito previo

Para que este conector funcione, previamente debe haberse creado una aplicación en Netatmo Connect. La sección "Parámetros técnicos" de la aplicación, en el sitio web, proporciona la información necesaria para configurar el conector de Netatmo, como el ID de cliente y el secreto de cliente.

1. Introduzca netatmo:// en el área Especificar una dirección URL cuando cree un conjunto de datos nuevo.

2. Pulse Intro o haga clic en el botón +.

Configuración

Nombre

Descripción

Uso

ID de cliente

ID de cliente de la aplicación creada en Netatmo Connect.

Pegue el ID de cliente de la aplicación en el cuadro de texto.

Secreto de cliente

Secreto de cliente de la aplicación creada en Netatmo Connect.

Pegue el secreto de cliente de la aplicación en el cuadro de texto.

Nombre de usuario

Nombre de usuario de la cuenta Netatmo personal del usuario.

Escriba el nombre de usuario en el cuadro de texto.

Contraseña

Contraseña de la cuenta Netatmo personal del usuario.

Escriba la contraseña en el cuadro de texto.

Dirección MAC

Indica si el conector debe emplearse en modo Weathermap o de historial.

• Para usar el conector en modo Weathermap: deje el cuadro de texto vacío. En el conjunto de datos creado, habrá un registro por estación disponible en Netatmo Weathermap.

• Para usar el conector en modo de historial: pegue la dirección MAC de la estación (visualizada en la sección de parámetros de una cuenta Netatmo) en el cuadro de texto. El conjunto de datos creado será todo el historial de los datos recuperados para la estación Netatmo específica.

Filtrar estaciones

Si se selecciona, excluye todas las estaciones con mediciones de temperatura anormales. Esta configuración solo funciona para el modo Weathermap del conector.

De forma predeterminada, la casilla no está marcada. Marque la casilla para filtrar estaciones.