Conector de MapInfo

El conector de MapInfo se utiliza para los archivos ZIP MapInfo. Estos deberían contener los archivos siguientes:

• .mid: almacena los datos de atributos.

• .mif: almacena la estructura y las geometrías.

o

• .map: almacena la información gráfica y geográfica para visualizar cada una de las funciones vectoriales en un mapa.

• .tab: almacena el vínculo entre todos los demás archivos y contiene información acerca del tipo de archivo de conjunto de datos.

• .id: almacena información que vincula los datos gráficos con la información de base de datos.

• .dat: almacena los datos de atributos.

Nota

El archivo ZIP debe ser plano. Todos los archivos deben estar en la ruta raíz (no en subdirectorios).

Creación

Consulte cómo añadir un archivo.

Configuración

Nombre

Descripción

Uso

Codificación

Codificación del archivo.

Nota

La codificación de caracteres es la forma en que los caracteres están representados en un archivo guardado. Unicode (o UTF-8) es el estándar universal, pero algunos archivos pueden estar codificados en un formato heredado (p. ej. versiones de Excel anteriores), lo que requeriría establecer la codificación manualmente. En el software moderno, esto suele ser innecesario.

De forma predeterminada, la plataforma utiliza una técnica heurística para averiguar la codificación. Si el resultado no es correcto, elija la codificación adecuada en la lista o escríbala en el cuadro de texto. Se puede utilizar cualquier alias de Python.