Conector del conjunto de datos de conjuntos de datos (dominio)

Aviso

Este conector debe utilizarse con mucha precaución porque puede dar visibilidad a datos privados.

El conector del conjunto de datos de conjuntos de datos permite crear un índice de los conjuntos de datos de un dominio Opendatasoft, opcionalmente con todos sus metadatos y análisis relacionados, en forma de conjunto de datos.

Creación

Nota

Para utilizar este conector es obligatorio disponer de permiso para editar conjuntos de datos.

1. Introduzca "domaindatasets://" en el área Especificar una dirección URL cuando cree un conjunto de datos nuevo.

2. Pulse Intro o haga clic en el botón +.

Configuración

Nombre

Descripción

Metadatos de interoperatividad

Si se selecciona, se recuperan los metadatos de interoperatividad y se añaden al conjunto de datos.

Metadatos personalizados

Si se selecciona, se recuperan los metadatos personalizados y se añaden al conjunto de datos.

Estadísticas

Si se selecciona, se recuperan las estadísticas del conjunto de datos y se añaden al conjunto de datos.

• número de conjuntos de datos,

• tamaño de los registros en el conjunto de datos (en bytes),

• número de reutilizaciones,

• número de llamadas de API,

• número de descargas,

• número de descargas de las asociaciones de conjuntos de datos,

• número de descargas de los campos de archivo,

• puntuación de la popularidad.

Conjuntos de datos privados

Si se selecciona, se añaden conjuntos de datos privados al conjunto de datos, También se añade un campo "Visibilidad", que indica si los conjuntos de datos son públicos ("dominio") o privados ("restringidos").

Conjuntos de datos provisionales

Si se selecciona, se añaden conjuntos de datos provisionales (es decir, conjuntos de datos creados, pero no publicados) al conjunto de datos. También añade un campo "Publicado" que indica si los conjuntos de datos se han publicado ("true") o no ("false").

Metadatos de administración

Si se selecciona, se recuperan los metadatos de administración y se añaden al conjunto de datos.