Recolector de federación de Opendatasoft

Recolectar otro dominio Opendatasoft para crear conjuntos de datos federados automáticamente.

Parámetros

Nombre

Descripción

Ejemplo

ID de dominio (domain_id)

El ID o la dirección URL base del dominio que desea recolectar.

discovery, https://discovery.opendatasoft.com, https://www.datastro.eu

Refinamientos (refines)

Los valores de refinamiento que desea pasar para filtrar la consulta (dirección URL codificada).

refine.destination=Asia&refine.origin=France

Clave de API (api_key)

La clave de API utilizada para acceder al otro portal.

Nota

Si quiere recolectar un solo conjunto de datos de Opendatasoft, puede utilizar la federación.