Recolector de Enigma

Recuperar conjuntos de datos de Enigma

Este recolector no está disponible de forma predeterminada. Si necesita usarlo, póngase en contacto con el equipo de soporte de Opendatasoft.

Parámetros

Nombre

Descripción

Obligatorio

Ejemplo

ID de colección

El ID de la colección Enigma que desea recolectar.

La dirección URL de la colección 'United Nations' es https://public.enigma.com/browse/united-nations/f5a685ff-1e83-4654-ba8e-901a48f73ec2, de modo que el ID de colección es f5a685ff-1e83-4654-ba8e-901a48f73ec2

Clave de API

Su clave de API disponible en la configuración de su cuenta

nrT6thbd5glQyGsiDOatw6B09G0eMJF8xqqC62x2J1UDuiClZj4VS

Número de conjuntos de datos

Recuperar solo una determinada cantidad de conjuntos de datos.

No 5