Recolector de DB.nomics

Recuperar uno o varios conjuntos de datos de DB.nomics.

Se puede o bien capturar cada una de estas series temporales como conjuntos de datos de OpenDataSoft individuales o bien agregarlos en un solo conjunto de datos de OpenDataSoft. El conjunto de datos agregado tendrá una columna "Concept" adicional con el origen de cada una de las filas.

Un ID de conjunto de datos sigue el formato NombreProveedor-IdConjuntoDatos.

Importante

Recupere el ID de conjunto de datos con el Explorador. Seleccione un proveedor y el conjunto de datos para recuperar, y haga clic en API Link > JSON. Aparecerá un vínculo con este formato: https://api.db.nomics.world/api/v1/json/datasets/bea-fa2004-section1-101-a/values

En este ejemplo, el ID de conjunto de datos es: bea-fa2004-section1-101-a

Parámetros

Ejemplo

Conjunto de datos

La lista separada por comas de los ID para recolectar.

eurostat-earn-ses06-01, ameco-adggi...

Agregar una serie en un solo conjunto de datos

Agregue una serie SDMX en un solo conjunto de datos SDMX.