Recolector de CSW

Recuperar conjuntos de datos de un portal CSW (Catalog Service for the Web).

El servidor CSW debe proporcionar las funciones siguientes:

Este recolector no está disponible de forma predeterminada. Si necesita usarlo, póngase en contacto con el equipo de soporte de Opendatasoft.

Parámetros

Nombre

Descripción

Ejemplo

Dirección URL de CSW (cswurl)

Dirección URL base del geoportal CSW.

https://infogeo.grandpoitiers.fr/geoportal/csw

Sinónimos de temas (theme_thesaurus)

El nombre del recurso de sinónimos utilizado para rellenar los metadatos de temas.

Restringir lenguaje a CQL_TEXT (constraint_language)

Establecer esta opción en True si el portal necesita restringir el lenguaje para CQL_TEXT.

True/False

Usuario (username)

El nombre de usuario si el servicio CSW necesita autenticación.

Contraseña (password)

La contraseña si el servicio CSW necesita autenticación.