Conector de Eco Counter

El conector de Eco Counter recupera datos de recuento de la plataforma Eco-Visio de Eco Counter. Crea un conjunto de datos con registros sobre los sitios de recuento y contadores.

Mediante el conector de Eco Counter, puede recuperar 2 tipos de datos:

• Datos de Eco Counter facilita datos sobre un contador, incluido el ID de sitio de recuento donde está instalado el contador, etc.

• Sitios de Eco Counter facilita datos sobre los sitios de recuento, incluida la posición del sitio, la fecha de instalación, etc.

Importante

Este conector no está disponible de forma predeterminada. Póngase en contacto con Opendatasoft para solicitar la activación de este conector en un dominio Opendatasoft determinado.

Creación

Antes de empezar, recupere la clave de la API de Eco Counter.

1. Elija una opción:

• Si quiere crear un conjunto de datos, haga clic en Catálogo > Conjuntos de datos y haga clic en el botón Conjunto de datos nuevo.

• Si quiere añadir un origen a un conjunto de datos existente, haga clic en Catálogo > Conjuntos de datos y seleccione el conjunto de datos deseado. Acto seguido, haga clic en Añadir un origen.

2. En el asistente que aparece, seleccione EcoCounter en la sección Configurar un servicio remoto.

3. En la sección Recuperar datos de EcoCounter, especifique la clave de API de EcoCounter en el cuadro Clave de API.

4. En la vista previa de los 20 primeros registros que aparece, haga lo siguiente:

1. En la lista Tipo, seleccione si desea recuperar Datos de Eco Counter o Sitios de Eco Counter.

2. Configure el origen.

5. Configure la información del conjunto de datos o use los valores precompletados:

• En el campo Nombre de conjunto de datos, especifique el título de este conjunto de datos.

• En el campo Identificador técnico de conjunto de datos, especifique un identificador significativo para este conjunto de datos.

Configuración

Configuración de la extracción de datos (solo para Datos de Eco Counter)

Nombre

Descripción

Uso

Inicio del periodo

Fecha de inicio del periodo de datos (incluido). Si no se ha definido una fecha de inicio, se usará la primera fecha de datos.

En el calendario, seleccione la fecha de inicio.

Fin del periodo

Fecha de finalización del periodo de datos (incluido). Si no se ha definido una fecha de finalización, se usará la última fecha de datos.

En el calendario, seleccione la fecha de finalización.

Paso

Intervalo de datos

En la lista Paso, seleccione el intervalo de datos.

Completar los huecos de datos con valores nulos

Completa los huecos de datos con valores nulos.

De forma predeterminada, esta opción está activada.

Extraer datos de canal

Nombre

Descripción

Uso

Extraer canales

Extrae la lista de los canales del sitio de recuento

Active esta opción para extraer la lista de los canales del sitio de recuento en campos adicionales.