Conector de Amazon S3

El conector de Amazon S3 recupera contenido de un archivo almacenado en un depósito de Amazon S3.

Requisitos previos

Necesita una cuenta de AWS para usar el conector de Amazon S3.

Creación

1. Elija una opción:

• Si quiere crear un conjunto de datos, haga clic en Catálogo > Conjuntos de datos y haga clic en el botón Conjunto de datos nuevo.

• Si quiere añadir un origen a un conjunto de datos existente, haga clic en Catálogo > Conjuntos de datos y seleccione el conjunto de datos deseado. Acto seguido, haga clic en Añadir un origen.

1. En el asistente que aparece, seleccione Amazon S3 en la sección Configurar un servicio remoto.

2. Seleccione una conexión Amazon S3 existente o cree una nueva conexión.

3. Si quiere crear una nueva conexión, especifique esta información:

• URL

• Región

• Clave de acceso

• Clave de acceso secreta

• Ruta

• Encabezados (opcional)

4. En la pantalla de vista previa de los 20 primeros registros del archivo, establezca la configuración de la fuente.

5. Configure la información del conjunto de datos o use los valores precompletados:

• En el campo Nombre de conjunto de datos, especifique el título de este conjunto de datos.

• En el campo Identificador técnico de conjunto de datos, especifique un identificador significativo para este conjunto de datos.