Analizar la actividad del dominio

Vaya a la página Análisis > Back office.

Análisis del back office

El análisis del back office permite al administrador del dominio supervisar la actividad de configuración del dominio.

Hay 7 indicadores:

1. Acciones: Frecuencia y distribución de acciones administrativas (editar y publicar conjuntos de datos o páginas, añadir usuarios al dominio, etc.). Brinda información muy valiosa acerca de qué hacen los usuarios y a qué dedican su tiempo en la plataforma. Recuerde también que, al igual que con todos los gráficos de OpenDataSoft, puede filtrar las variables mostradas haciendo clic en las etiquetas de la leyenda.

1. Número de usuarios: Número de usuarios que han tenido una actividad en la plataforma durante el período.

1. Acciones realizadas por usuarios: Número de acciones realizadas por los usuarios durante el período.

1. 5 principales usuarios: Los usuarios más activos durante el período. Tenga en cuenta que la actividad de los usuarios está desglosada por tipo de acción.

1. 5 principales conjuntos de datos modificados: Los conjuntos de datos más modificados. Son los conjuntos de datos que han solicitado más trabajo.

1. 5 principales páginas: Las páginas más modificadas. Son las páginas que han solicitado más trabajo.

1. Distribución de acciones: Distribución de la actividad según el número de acciones.

Conjunto de datos de registro de actividad

Como en las demás páginas de análisis, puede acceder al conjunto de datos de registro de actividad completo en la parte inferior del panel haciendo clic en "Ver datos de origen".

El conjunto de datos de registro de actividad incluye los campos siguientes.

Nombre de campo

Descripción

timestamp

Marca de tiempo de la acción

domain_id

ID de dominio

user_id

Identificador del propietario del evento

dataset_id

ID del conjunto de datos si es una acción relativa a un conjunto de datos específico

username

Nombre del usuario sobre el cual tiene efecto la acción

action

Nombre de acción (valores posibles: publish_dataset, add_dataset, edit_dataset y delete_dataset)

group_id

Identificador del grupo al cual afecta la acción

page_id

Identificador de la página a la cual afecta la acción

diff

Diferencia introducida por la acción (por ejemplo, un permiso nuevo añadido a un usuario)

map_id

Identificador del mapa

reuse_title

Título de la reutilización

subdomain_id

Identificador del subdominio en que se ha efectuado la acción