Analizar el uso de los conjuntos de datos

Vaya a la página Catálogo > Conjuntos de datos. A continuación aparece un vínculo Supervisión para cada uno de los conjuntos de datos.

Hay 7 indicadores:

1. Acciones: Frecuencia y distribución de acciones (análisis, geografía, búsqueda) tomadas por usuarios a partir de llamadas de API. Brinda información muy valiosa acerca de qué hacen los usuarios y cómo puede atenderlos mejor. Recuerde también que, al igual que con todos los gráficos de Opendatasoft, puede filtrar las variables mostradas (análisis, geografía o búsqueda) haciendo clic en las etiquetas de la leyenda.

1. Total de usuarios: Número estimado de usuarios exclusivos que han interactuado con el dominio.

1. Llamadas de API por usuario: Promedio de llamadas de API efectuadas por los usuarios.

1. Total de búsquedas de registros: Número de búsquedas en el conjunto de datos.

1. Búsquedas de texto

2. Orígenes de llamadas de API: Distribución de llamadas de API por página según el número de llamadas de API.

1. Mapa de llamadas de API: El mapa se basa en la geolocalización de direcciones IP. Da una buena idea de la distribución geográfica del uso. Con todo, puede ser bastante impreciso y generar geolocalizaciones falsas.