Administrar las cuotas de subdominios

El consumo de un subdominio (llamadas de API, número de conjuntos de datos...) se toma directamente de las cuotas del dominio primario. Para evitar que un subdominio consuma demasiada parte de sus cuotas, puede asignar límites individuales a cada uno de los subdominios.

Nota

Con ello no se asigna una parte de la cuota para uso excluso del subdominio, sino que se establece un límite. Así, si tiene una cuota de 1 millón de llamadas de API al mes y tiene 5 subdominios con 500.000 llamadas de API al mes cada uno, los subdominios podrían consumir toda la cuota de su propio dominio. Sin embargo, también puede ser una buena solución cuando solo desee prever un aumento repentino de las llamadas de API en los subdominios. ¡Lleve a cabo la planificación con cautela!

Las cuotas de los subdominios se administran a nivel del dominio primario. En este sentido, los administradores pueden:

• Configurar el número de llamadas de API que puede tener un subdominio

• El número máximo de conjuntos de datos que se pueden publicar en un subdominio

• El número total máximo de registros de un subdominio

• El número máximo de registros de un conjunto de datos en un subdominio