Administrar las solicitudes de acceso

Las solicitudes de acceso se generan cada vez que alguien se registra en el portal después de que usted haya solicitado la aprobación manual de cada uno de los registros.

Nota

Si no está seguro de lo que esto significa, consulte la sección de la directiva de seguridad del portal.

Encontrará las solicitudes de acceso en el back office del portal, dentro de la sección Usuarios y grupos. Si tiene solicitudes de acceso pendientes, se le indicará cuántas en una notificación dentro del mismo menú.

Para cada una de las solicitudes de acceso pendientes, encontrará los detalles del usuario (nombre de usuario, nombre y apellido) junto con su mensaje de solicitud (si existe), y los 2 botones de aprobar y rechazar.

Al rechazarse una solicitud de acceso, se envía un correo electrónico informativo a su autor. En cambio, al aprobarse, se envía una notificación al usuario y se le añade a la lista de miembros del portal. Este recibirá automáticamente los permisos predeterminados que usted haya configurado para los usuarios nuevos.

Para obtener más información acerca de la administración de usuarios, consulte la sección específica.