Administrar la cuenta

En esta sección se enumeran y documentan todas las características relacionadas con la configuración de la cuenta de un usuario de dominio Opendatasoft. Una cuenta de usuario de Opendatasoft solo está disponible para el usuario en cuestión, y se puede acceder a ella haciendo clic en el nombre del usuario, que aparece en la esquina superior derecha tanto del front office como del back office de un dominio Opendatasoft.