Suscripción a las notificaciones

Siempre que se produce un evento importante en el portal, se envían correos electrónicos de notificación. Esta función permite estar informado en tiempo real y emprender la acción necesaria.

Se envían notificaciones por correo electrónico a los usuarios del portal en función de sus permisos. Siempre se envían desde la dirección support@opendatasoft.com.

Nota

Si desea que las notificaciones se envíen desde otra dirección de remitente, por ejemplo una dirección de su propia organización, póngase en contacto con el equipo de soporte.

Cada uno de los usuarios puede administrar su suscripción a los diferentes tipos de notificación en su página de cuenta.

Daily report