Notificaciones de procesamiento de conjuntos de datos

Los eventos siguientes desencadenan una notificación de procesamiento de conjunto de datos:

• Un conjunto de datos en tiempo real no recibe datos en un período de tiempo determinado (el período se puede configurar en cada uno de los conjuntos de datos).

• Un conjunto de datos termina de procesarse con errores.

Destinatarios

• Los usuarios del dominio con el permiso "Editar todos los conjuntos de datos".

• Los usuarios de la lista de seguridad del conjunto de datos con el permiso "Editar todos los conjuntos de datos".

Ejemplo

Processing alert