Administrar las visualizaciones guardadas

Desde la ficha Visualizaciones, los usuarios autenticados tienen la posibilidad de ver la lista de visualizaciones creadas con Compilador de mapas o Compilador de gráficos y las que han guardado.

Todas las visualizaciones guardadas se listan en una tabla que contiene tres columnas.

• La columna Visualización contiene el nombre de la visualización. El nombre va precedido de un icono que indica si la visualización es un mapa (icon-map) o un gráfico (icon-chart).

• La columna Última modificación contiene la fecha de la última modificación de la visualización.

• La última columna contiene un botón icon-delete para suprimir una visualización guardada.

Nota

Utilice la barra de búsqueda situada encima de la tabla para buscar una visualización específica sin necesidad de desplazarse hacia abajo por la tabla.

Editar una visualización guardada

1. En la columna Visualización de la tabla de visualizaciones guardadas, haga clic en el nombre de la visualización para editarla.

2. Edite la visualización en Compilador de mapas o Compilador de gráficos.

3. Vuelva a guardar la visualización. Se actualiza automáticamente la fecha de la última modificación en la tabla de visualizaciones guardadas.

Suprimir una visualización guardada

1. En la última columna de la tabla de visualizaciones guardadas, haga clic en el botón icon-delete de la visualización que se deba suprimir. Aparecerá una ventana de confirmación.

2. Haga clic en "Sí, suprimir gráfico/mapa" para confirmar la supresión.