Registrar aplicaciones

En la ficha Aplicaciones, los usuarios autenticados tienen la posibilidad de ver la lista de aplicaciones registradas, así como de registrar aplicaciones OAuth2 nuevas (más información sobre OAuth2 en la documentación de API de búsqueda)

Para registrar una aplicación nueva:

1. En el área Registrar una aplicación OAuth2 nueva, escriba el nombre de la aplicación en el cuadro de texto Nombre.

2. También en el área Registrar una aplicación OAuth2 nueva, seleccione un tipo de aplicación (Pública o Confidencial) en el menú de selección desplegable.

3. Aún en el área Registrar una aplicación OAuth2 nueva, escriba la dirección URL de redirección en el cuadro de texto relacionado.

4. Haga clic en el botón Registrar.

Una vez registrada, la aplicación aparece en la lista del área Aplicaciones autorizadas de la ficha Aplicaciones.