Generar una clave de API

En la ficha Claves de API de su cuenta, los usuarios autenticados tienen la posibilidad de generar claves de API, así como de administrarlas.

Importante

Las claves de API están vinculadas a un dominio específico. Solo funcionan en el dominio en el que se han creado.

Estas claves de API permiten utilizar las API siguientes: ODS Search API v1 y v2, OData, WFS y CSW (más información en la documentación Utilización de las API).

Haga clic en icon-copypaste para copiar una clave de API.

Generar una clave de API

1. Haga clic en el botón Generar clave nueva. Aparecerá una tarjeta de clave de API en la ficha.

2. Escriba un nombre para la clave de API en el cuadro de texto Etiqueta. Debe indicar la finalidad de la clave de API.

Revocar una clave de API existente

1. Haga clic en el botón Revocar clave en la parte inferior de la tarjeta de clave de API. Aparecerá una ventana emergente.

2. Haga clic en el botón Revocar clave para confirmar la revocación de la clave de API.