Configurar los ajustes de la cuenta

En la ficha Configuración de su cuenta, los usuarios autenticados tienen la posibilidad de modificar su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña.

Modificar el nombre y el apellido

1. (Opcional) En el área Información, escriba el nombre en el cuadro de texto correspondiente.

2. (Opcional) También en el área Información, escriba un apellido en el cuadro de texto correspondiente.

3. Haga clic en el botón Guardar mi información.

Modificar la dirección de correo electrónico

1. En el área Dirección de correo electrónico, escriba la dirección de correo electrónico en el cuadro de texto correspondiente.

2. Haga clic en el botón Cambiar mi dirección de correo electrónico.

Modificar la contraseña

1. En el área Contraseña, escriba la contraseña actual en el cuadro de texto correspondiente.

2. También en el área Contraseña, escriba la nueva contraseña en el cuadro de texto correspondiente.

3. Aún en el área Contraseña, confirme la nueva contraseña en el cuadro de texto correspondiente.

4. Haga clic en el botón Cambiar mi contraseña.