Bienvenido/a al manual de usuario de la plataforma OpenDataSoft

OpenDataSoft es una solución llave en mano concebida para que los usuarios no técnicos compartan, publiquen y reutilicen datos. Está disponible como un producto comercial alojado en la nube.

OpenDataSoft incluye un elenco excepcional de funciones integradas:

• Para recopilar conjuntos de datos de diversas ubicaciones y en varios formatos.

• Para transformar y enriquecer estos conjuntos de datos mediante funciones avanzadas de preparación de datos integradas.

• Para publicar estos conjuntos de datos como interfaces API RESTFul.

• Para explorar el catálogo de conjuntos de datos, visualizar conjuntos de datos individuales o compilar mashups de varios conjuntos de datos.

Esta documentación es el manual de usuario de referencia de OpenDataSoft.

Nota

El personal de OpenDataSoft siempre está a su disposición para brindarle ayuda. Puede enviar comentarios o preguntas poniéndose en contacto con el equipo de soporte de OpenDataSoft, a través del vínculo Soporte del menú del back office o por correo electrónico a support@opendatasoft.com.

Back Office