Enviar comentarios

Importante

Como los comentarios son una función opcional, no están activados en todos los portales Opendatasoft. La activación de los comentarios depende totalmente de los administradores del portal.

Los comentarios son sugerencias de mejora que los usuarios pueden enviar a los administradores del portal, mediante la ficha de visualización Tabla de un conjunto de datos publicado. Los comentarios pueden versar sobre un registro existente o solicitar la adición de un registro nuevo en el conjunto de datos.

Feedbacks feature activated and available from the Table tab

Para sugerir mejoras en un registro existente:

1. Vaya a la ficha Tabla del conjunto de datos seleccionado.

2. Haga clic en icon-feedback a la izquierda del registro que se puede mejorar/modificar. Se abre una ventana "Enviar comentarios".

3. En el cuadro de texto "Sus comentarios", escriba sus comentarios sobre el registro del conjunto de datos.

4. (Opcional) Haga clic en "Sugerir valores nuevos" para sugerir unos valores concretos en lugar de los actuales.

5. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón Enviar sus comentarios.

Para solicitar la adición de un registro nuevo:

1. Vaya a la ficha Tabla del conjunto de datos seleccionado.

2. En la parte inferior de la visualización Tabla, haga clic en icon-feedback Sugerir un registro nuevo.

3. En el cuadro de texto "Sus comentarios", escriba sus comentarios sobre el conjunto de datos solicitado.

4. (Opcional) Haga clic en "Sugerir valores nuevos" para sugerir unos valores concretos para el registro solicitado.

5. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón Enviar sus comentarios.