Compartir a través de las redes sociales

Importante

Como los atajos a las redes sociales son una función opcional, no están activados en todos los portales Opendatasoft. La activación de los atajos a las redes sociales depende totalmente de los administradores del portal.

Los atajos a las redes sociales se muestran encima de los conjuntos de datos, junto con un atajo para la creación de un correo electrónico, a fin de poder compartir de manera rápida un conjunto de datos y más concretamente la visualización de ese momento en la página web.

Social networks shortcuts available above the visualizations of a dataset

Las redes sociales disponibles son:

• Twitter, representada con el botón icon-twitter

• Facebook, representada con el botón icon-facebook

• Linkedin, representada con el botón icon-linkedin

Haga clic en cualquiera de los botones de redes sociales para compartir el conjunto de datos y sus visualizaciones con la red social seleccionada. Se requiere la autenticación, si no se ha hecho ya.

Para crear un correo electrónico que contenga un vínculo al conjunto de datos y sus visualizaciones, haga clic en el botón icon-mail.