Seguir actualizaciones de conjuntos de datos

Requisito previo

Solo los usuarios autenticados pueden seguir un conjunto de datos.

• Si tiene una cuenta Opendatasoft, inicie la sesión. Una vez iniciada la sesión, el botón Seguir pasa a ser interactivo.

• Si no tiene una cuenta Opendatasoft y el portal permite a los usuarios anónimos crear una cuenta Opendatasoft, regístrese en el portal. Tras completar el registro e iniciar la sesión, el botón Seguir pasa a ser interactivo.

• Si no tiene una cuenta Opendatasoft y el portal no permite a los usuarios anónimos registrarse, el botón Seguir no aparecerá en la ficha Información de ninguno de los conjuntos de datos, y usted no podrá seguir un conjunto de datos.

Los usuarios tienen la posibilidad de seguir los conjuntos de datos que les resulten de especial interés para estar al corriente de las modificaciones que experimente el conjunto de datos. La función "Seguir conjunto de datos" es especialmente práctica para aquellos casos en que la creación (aplicación móvil, sitio web, documento académico, etc.) se basa en los datos contenidos en un conjunto de datos.

Para seguir un conjunto de datos:

1. Vaya a la ficha Información del conjunto de datos seleccionado.

2. Haga clic en el botón Seguir bajo los metadatos del conjunto de datos.