Compartir el mapa

Visión general de la interfaz Compartir

Puede compartir el mapa gracias a los vínculos y códigos HTML relacionados con el mapa,‭ ‬todos ellos disponibles en la interfaz ‬Compartir.‭ ‬Se puede acceder a esta interfaz desde el menú Compilador de mapas que se visualiza en la parte superior del mapa.

Zoom on the Map Builder menu where the link to the Share interface is

La interfaz ‬Compartir‭ ‬consta de ‬3‭ ‬secciones:

• ‭**‬Vínculo directo‭**‬,‭ ‬una dirección URL directa simple del mapa,‭ ‬a través del compilador de mapas del dominio.‭ ‬Por ejemplo, puede utilizar un vínculo directo para enviar el mapa del compilador de mapas por correo electrónico.

• ‭**‬Incrustar mapa**‬,‭ ‬para incrustar el mapa como un iframe,‭ ‬por ejemplo en una publicación de blog.

• ‭**‬Utilizar mapa como widget**‬,‭ ‬para incrustar el mapa como un widget,‭ ‬por ejemplo dentro de una página de su portal Opendatasoft o mediante la biblioteca de widgets de Opendatasoft.

Overview of the Share interface