Administrar los mapas

Visión general de la interfaz de administración de mapas:‭ ‬Mis mapas

Todas las acciones de administración de mapas (‬excepto guardar y cambiar el nombre,‭ ‬consulte Cambiar el nombre de un mapa y guardarlo) ‬se efectúan en la interfaz Mis mapas. ‬Se puede acceder a esta interfaz desde el menú Compilador de mapas situado en la parte superior del mapa.

Overview of the My Maps interface

La interfaz ‬Mis mapas ‬está formada por:

• El botón ‬Nuevo mapa, para crear un nuevo mapa

• 2‭ ‬submenús:

• ‭**‬Mapas guardados**‬,‭ ‬una lista de los mapas con nombre y guardados manualmente

• ‭**‬Borradores**‬,‭ ‬una lista de los mapas sin nombre y guardados automáticamente por el compilador de mapas

• Una barra de búsqueda para encontrar con más facilidad un mapa, si tiene una larga lista de mapas

Los submenús ‬Mapas guardados ‬y ‬Borradores ‬visualizan información del mismo modo.‭ ‬En cada fila de cada una de las fichas,‭ ‬encontrará:

• ‭**‬Abrir mapa**‬,‭ ‬un vínculo para abrir el mapa seleccionado en la misma ficha

• Información sobre el mapa,‭ ‬como el título,‭ ‬la dirección URL y el número de conjuntos de datos

• Los derechos de lectura y escritura del mapa

• ‭**‬Duplicar**‬,‭ ‬un botón para duplicar el mapa

• icon-trash ‬para suprimir el mapa

Screenshot of Saved maps in My Maps interface Screenshot of Drafts in My Maps interface

Duplicar un mapa

1. Busque el mapa o borrador que desee duplicar,‭ ‬en la ficha ‬Mapas guardados ‬o ‬Borradores.

2. Haga clic en el botón ‬Duplicar.

Suprimir un mapa

1. Busque el mapa o borrador que desee suprimir en la ficha ‬Mapas guardados ‬o ‬Borradores.

2. Haga clic en el botón icon-trash.‭ ‬Aparecerá la ventana ‬¿Suprimir mapa?.

3. Haga clic en el botón ‬Suprimir mapa ‬rojo.