Compartir e incrustar una página de contenido

La ficha Compartir de una página de contenido muestra varias opciones para compartir o incrustar esa página.

Importante

No obstante, compartir y/o incrustar una página de contenido depende de la seguridad configurada tanto para el dominio como para la página en sí.

Compartir una página mediante una dirección URL directa

El área "Vínculo directo" contiene una dirección URL para compartir un acceso directo a la página.

Haga clic en el botón de copiar icon-copypaste para copiar la dirección URL.

Incrustar una página mediante un iFrame

El área "Incrustar" contiene el código iframe de la página de contenido (consulte Compartir e incrustar visualizaciones de datos para obtener más detalles acerca de los iframes).

1. Elija el tamaño de la página en la lista desplegable.

2. Haga clic en el botón de copiar icon-copypaste para copiar el código del iframe.