Configuración regional

Zona horaria del dominio

La hora de los eventos indicada en los correos electrónicos de notificación (informes y alertas) se basa en la zona horaria del dominio. De forma predeterminada, la zona horaria del dominio de todos los dominios Opendatasoft es UTC.

Para cambiar la zona horaria de un dominio, vaya a Configuración > Configuración regional. En esta subsección del back office se visualiza la configuración de la zona horaria del dominio.

1. Haga clic en el menú desplegable Zona horaria.

2. Elija la zona horaria apropiada.

3. Haga clic en el botón Guardar de la esquina superior derecha de la página.

Nota

También se puede escribir directamente una ciudad o zona en el cuadro de texto. Aparecerá una selección de las zonas horarias existentes coincidentes.