Admin-Metadaten

Admin-Metadaten werden bei Anforderung aktiviert, weil sie vollständig benutzerdefiniert sind. Sie sollten in der Registerkarte Informationen der Bearbeitungsoberfläche eines Datensatzes konfiguriert werden, in einer bestimmten Registerkarte, die unter den Standard-Metadaten angezeigt wird. Eine Übermittlung der Admin-Metadaten an Benutzer ist nicht vorgesehen, daher werden sie nirgendwo im Front-Office angezeigt.

Wichtig

Bitte wenden Sie sich zur Erstellung und Aktivierung von Admin-Metadaten an Opendatasoft. Für die Erstellung dieser Metadaten benötigen wir die folgenden Informationen:

• Name der Gruppe der Admin-Metadaten (das ist die Bezeichnung der entsprechenden Registerkarte in der Registerkarte Informationen).

• Name aller Metadaten und deren Typ (z.B. Text, Datum usw.)