Prozessor "Text verknüpfen"

Mit diesem Prozessor können Sie zwei Felder unter Einsatz eines Trennzeichens miteinander verknüpfen.

Dieser Prozessor wird üblicherweise nach dem Erstellen eines Datensatzes mit Bildern verwendet, wenn diese Bilder über eine URL bezogen werden (z. B. Bilder, die auf einem Remote-Server gespeichert sind).

Den Prozessor einrichten

Befolgen Sie die Anweisungen der unteren Tabelle, um die Parameter des Prozessors "Text verknüpfen" einzurichten.

Beschriftung

Beschreibung

Obligatorisch

Trennzeichen

Trennzeichen zwischen den Werten der verknüpften Felder

nein

Linker Wert

Feld, dessen Wert auf der linken Seite des Trennzeichens zu sehen ist

ja

Rechter Wert

Feld, dessen Wert auf der rechten Seite des Trennzeichens zu sehen ist

ja

Ausgabefeld

Feld, in dem die verknüpften Werte angezeigt werden. Es kann sich um ein vorhandenes Feld handeln, das aus der Liste ausgewählt wird, oder ein neues Feld, das zu diesem Zweck erstellt wurde (in diesem Fall bitte Eingabetext aus der Liste wählen und den Namen des neuen Feldes in den unteren Textbereich eingeben).

ja