KML-Konnektor

Der KML-Datei-Konnektor wird für KML- (.kml) und KMZ-Dateien (.kmz, komprimierte KML-Dateien) verwendet. Gemäß der Definition von Google wird eine KML-Datei zur Darstellung geografischer Daten verwendet.

Hinweis

Sie können eine KML-Datei außerhalb der Plattform mit Google Earth öffnen.

Konfiguration

Name

Beschreibung

Verwendung

Dateinamen extrahieren

Es wird eine neue Spalte mit dem Namen der Quelldatei erstellt.

Standardmäßig ist das Kontrollkästchen nicht markiert. Markieren Sie das Kontrollkästchen, um den Dateinamen in einer hinzugefügten Spalte zu extrahieren.