JCDecaux-Konnektor

Wichtig

Dieser Konnektor ist standardmäßig nicht verfügbar. Wenden Sie sich an Opendatasoft, wenn dieser Konnektor für eine Opendatasoft-Domain aktiviert werden soll.

Mit dem Konnektor "JCDecaux Bicycles Stations Data" können Sie den Status von JCDecaux-Fahrradstationen abfragen. Er erstellt einen Datensatz mit Einträgen für einen oder mehrere Verträge mit dem Namen der Station, den Kapazitäten, der Anzahl verfügbarer Fahrräder sowie der Anzahl der verfügbaren Stellplätze.

Erstellung

1. Geben Sie jcdecaux://bicycles/data in den Bereich zur Eingabe der URL ein, wenn Sie einen neuen Datensatz erstellen.

2. Drücken Sie die Eingabetaste, oder klicken Sie auf die Schaltfläche +.

Hinweis

Der Datensatz für die JCDecaux-Fahrradstationen ist auf unserem Datenportal verfügbar. Zur Nutzung der Daten können Sie ihn einfach verbinden.

Konfiguration

Name

Beschreibung

Verwendung

API-Schlüssel

Der API-Schlüssel des Benutzerkontos bei der JCDecaux API

Standardmäßig ist das Textfeld leer. Es muss ausgefüllt werden, ansonsten bleibt der Datensatz leer. Rufen Sie den API-Schlüssel der JCDecaux-API ab und fügen Sie ihn in das Textfeld ein.

Stadt

Um die Daten nach Stadt zu filtern.

Standardmäßig ist das Textfeld leer. Markieren Sie das Feld "contract_name" in der Datensatz-Vorschau, um den Namen vorhandener Städte zu finden. Fügen Sie einen oder mehrere Städtenamen hinzu, um die Daten zu filtern.