ArcGIS-Konnektor

Der ArcGIS REST API-Konnektor wird für Daten verwendet, die von einem ArcGIS-Server über ihre REST-API extrahiert wurden.

Erstellung

1. Geben Sie die URL zur Ebene in den Bereich zur Eingabe der URL ein, wenn Sie einen neuen Datensatz erstellen (z.B.: http://sampleserver3.arcgisonline.com/ArcGIS/rest/services/Hurricanes/NOAA_Tracks_1851_2007/MapServer/0).

2. Drücken Sie die Eingabetaste, oder klicken Sie auf die Schaltfläche +.

Konfiguration

Es sind keine Konfigurationen für den ArcGIS-Konnektor möglich.