Airtable-Konnektor

Der Airtable REST API-Konnektor wird für Daten verwendet, die von einer Airtable-Datenbank unter Verwendung ihrer REST API extrahiert werden.

Erstellung

1. Ihre Airtable API URL finden Sie unter:

• Ihr Arbeitsplatz: Help > API documentation > [Ihre Datenbank] > Authentication

• Ihre Datenbank: Wählen Sie Ihre Tabelle und wechseln Sie dann zu Help > API documentation > Authentication

1. Markieren Sie das Kontrollkästchen "show API key" und kopieren Sie das "EXAMPLE USING QUERY PARAMETER" ohne den Curl. Das ist Ihre API URL (z.B.: https://api.airtable.com/v0/base_id/table_name?api_key=api_key).

2. Geben Sie die URL zur Ebene in den Bereich zur Eingabe der URL ein, wenn Sie einen neuen Datensatz erstellen.

3. Drücken Sie die Eingabetaste, oder klicken Sie auf die Schaltfläche +.

Hinweis

In dem Beispiel https://api.airtable.com/v0/base_id/table_name?api_key=api_key steht das Feld base_id für die ID Ihrer Airtable-Datenbank. Das Feld table_name steht für den Namen der Tabelle, die aus der Datenbank in Unicode importiert werden soll.

Konfiguration

Name

Beschreibung

Standardwert

Datenbank-ID

ID Ihrer Airtable-Datenbank

Standardmäßig wird das Textfeld aus dem Feld base_id der URL extrahiert.

Name der Tabelle

Name der Tabelle, die aus der Datenbank importiert werden soll

Standardmäßig wird das Textfeld aus dem Feld table_name der URL extrahiert.

API-Schlüssel

API-Schlüssel des Airtable-Kontos

Standardmäßig wird das Textfeld aus dem Feld api_key der URL extrahiert.

Hinweis

Die Airtable-Rest-API ist auf 5 Anfragen pro Sekunde pro Datenbank beschränkt. Vermeiden Sie es, gleichzeitige Tabellen-Updates derselben Datenbank zu planen.