DB.nomics-Harvester

Einen oder mehrere Datensätze von DB.nomics abrufen.

Es ist möglich, jede dieser Zeitserien als einzelne Opendatasoft-Datensätze abzurufen oder zu einem einzigen Opendatasoft-Datensatz zu aggregieren. Der aggregierte Datensatz enthält eine zusätzliche Spalte "Konzept" mit dem Ursprung jeder Zeile.

Eine Datensatz-ID hat folgendes Format: ProviderName-DatasetId.

Wichtig

Rufen Sie die Datensatz-ID mit dem Explorer ab. Wählen Sie einen Anbieter, den abzurufenden Datensatz und klicken Sie auf den API Link > JSON. Es erscheint ein Link mit folgendem Format: https://api.db.nomics.world/api/v1/json/datasets/bea-fa2004-section1-101-a/values

In diesem Beispiel lautet die Datensatz-ID: bea-fa2004-section1-101-a

Parameter

Name

Beschreibung

Beispiel

Datensatz

Die kommagetrennte Liste der Datensatz-IDs, die Sie abrufen möchten.

eurostat-earn-ses06-01, ameco-adggi, ...

Serien in einem einzigen Datensatz aggregieren

SDMX-Serien in einem einzigen SDMX-Datensatz aggregieren.