CSW-Harvester

Datensätze von einem Catalog Service for the Web abrufen (CSW-Portal).

Der CSW-Server muss folgende Fähigkeiten besitzen:

Dieser Harvester ist nicht standardmäßig verfügbar. Sollten Sie ihn benötigen, wenden Sie sich bitte an das Opendatasoft-Supportteam.

Parameter

Name

Beschreibung

Beispiel

CSW-URL (cswurl)

Die Basis-URL des CSW-Geoportals

https://infogeo.grandpoitiers.fr/geoportal/csw

Thema des Thesaurus (theme_thesaurus)

Name des zum Befüllen der Thema-Metadaten verwendeten Thesaurus

Sprache auf CQL_TEXT beschränken (constraint_language)

Stellen Sie diese Option auf Wahr, falls das Portal die Beschränkung der Sprache auf CQL_TEXT erfordert

Wahr/Falsch

Benutzer (username)

Der Benutzername, falls der CSW-Dienst die Authentifizierung erfordert

Kennwort (password)

Das Kennwort, falls der CSW-Dienst die Authentifizierung erfordert