Seitenverwaltung über die Liste der Seiten

Auf die Liste der Seiten zugreifen

Klicken Sie im Back-Office auf Seiten, um die Liste der Seiten aufzurufen.

Übersicht über die Liste der Seiten

Die Liste der Seiten umfasst alle Seiten Ihrer Domain. Sie ist in zwei Bereiche unterteilt:

  • Der erste Bereich listet die Seiten auf, die Sie mit dem Studio erstellt haben.

  • Der zweite Bereich listet die klassischen Seiten auf, die Sie über die alte Benutzeroberfläche erstellt haben.

../../_images/pages-list--en.png

Hinweis

Wenn Sie die Suchleiste verwenden, ist die Suche nach Tags nur für die klassischen Seiten möglich.

Für jede Seite enthält die Liste eine Übersicht über die Seiteneigenschaften:

  • URL der Seite

  • Titel der Seite

  • Sicherheitsinformationen (öffentlich oder privat)

  • Status der Seite (veröffentlicht oder nicht veröffentlicht)

  • Informationen zur letzten Änderung

../../_images/pages-list-page-info--en.png

Aktionen für Seiten durchführen

Über die Liste der Seiten können Sie eine Seite veröffentlichen, die Veröffentlichung aufheben, sie bearbeiten oder löschen. Die möglichen Aktionen hängen vom Status der Seite ab.

Eine Seite veröffentlichen

Über die Liste der Seiten können Sie eine Seite veröffentlichen, die den Status "Entwurf" hat.

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Liste der Seiten auf die gewünschte Seite.

  2. Klicken Sie auf das Symbol , um die Seite zu veröffentlichen.

Eine Veröffentlichung aufheben

Über die Liste der Seiten können Sie eine Seiten-Veröffentlichung aufheben, sodass sie für die Öffentlichkeit nicht mehr sichtbar ist.

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Liste der Seiten auf die gewünschte Seite.

  2. Klicken Sie auf das Symbol , um die Veröffentlichung der Seite aufzuheben.

Eine Seite bearbeiten

Über die Liste der Seiten können Sie das Studio öffnen, um eine bestimmte Seite zu bearbeiten.

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Liste der Seiten auf die gewünschte Seite.

  2. Klicken Sie auf das Symbol , um das Studio zu öffnen und die Seite zu bearbeiten.

Eine Seite löschen

Über die Liste der Seiten können Sie eine Seite löschen.

Warnung

Eine gelöschte Seite kann nicht wiederhergestellt werden.

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Liste der Seiten auf die gewünschte Seite.

  2. Klicken Sie auf das Symbol , um die Seite zu löschen.

  3. Bestätigen Sie den Vorgang, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Seiten massenhaft bearbeiten

Über den Bereich Seiten im Back-Office können Sie mehrere Seiten gleichzeitig bearbeiten.

  1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen am Anfang des Bereichs Studio-Seiten oder Klassische Seiten in der Liste der Seiten.

  2. Klicken Sie auf eines der folgenden Symbole, um Seiten massenhaft zu bearbeiten:

    • Mit können Sie die ausgewählten Seiten veröffentlichen (nur für Studio-Seiten möglich).

    • Mit können Sie die Veröffentlichung der ausgewählten Seiten aufheben (nur für Studio-Seiten möglich).

    • Mit können Sie die ausgewählten Seiten löschen.

  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, bestätigen Sie den Vorgang in dem sich öffnenden Dialogfeld.