Verwalten von Zugriffsanforderungen

Zugriffsanforderungen werden jedes Mal generiert, wenn sich jemand auf Ihrem Portal registriert und Sie eine manuelle Genehmigung jeder Anmeldung verlangen.

Hinweis

Unsicher, was das bedeutet? Lesen Sie den Abschnitt über die Portal-Sicherheitsrichtlinie!

Zugriffsanforderungen finden Sie im Back-Office Ihres Portals, im Bereich Benutzer + Gruppen. Bei ausstehenden Zugriffsanforderungen wird deren Anzahl direkt im Menü gemeldet.

Für jede ausstehende Zugriffsanforderung finden Sie neben der Anforderungsnachricht (sofern vorhanden) die Benutzerdetails (Benutzername sowie Vor- und Nachnamen) sowie die beiden Schaltflächen Genehmigen und Ablehnen.

Bei Ablehnung einer Zugriffsanforderung wird ihr Autor durch eine E-Mail darüber informiert. Im Falle der Genehmigung erhält der Benutzer eine entsprechende Benachrichtigung und wird in die Liste Ihrer Portalmitglieder aufgenommen. Er erhält automatisch die Standardberechtigungen, die Sie für neue Benutzer eingerichtet haben.

Weitere Informationen über die Benutzerverwaltung finden Sie im entsprechenden Abschnitt.