Benachrichtigungen über API-Aufrufquote

Berücksichtigt werden folgende API-Aufrufquoten:

• die Anzahl der für Ihre OpenDataSoft-Lizenz zulässigen API-Aufrufe. Diese Quote wird von allen Benutzern geteilt (authentifizierte und anonyme).

• die einem bestimmten Benutzer gewährte Quote. Dies kann im Back-Office konfiguriert werden.

• die allen anonymen Benutzern gewährte Quote. Das ist eine von allen anonymen Benutzern geteilte Quote, die im Back-Office konfiguriert werden kann.

Eine E-Mail-Benachrichtigung wird versendet, sobald eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist:

• 80 % der zulässigen API-Aufrufe wurden für eine bestimmte Quote erreicht

• die maximal zulässige Anzahl an API-Aufrufen wurde für eine bestimmte Quote erreicht

Empfänger

• die Benutzer mit der erreichten Quote bei Auslösung der Benachrichtigung durch die Benutzerquote

• alle Benutzer der Domain mit der Berechtigung "Alle Datensätze bearbeiten"

Muster

API calls quota alert