Benachrichtigungen verwalten

Über die Registerkarte "Benachrichtigungen" können authentifizierte Benutzer verwalten, welche Domain-relevanten Benachrichtigungen und Opendatasoft-Newsletter sie per E-Mail erhalten möchten.

Voraussetzung

Benachrichtigungen werden je nach ihren Berechtigungen an die entsprechenden Benutzer gesendet.

Hinweis

Benachrichtigungen werden immer von dem Absender support@opendatasoft.com versendet. Damit Benachrichtigungen von einer anderen Absenderadresse (z.B. der E-Mail-Adresse eines Unternehmens) gesendet werden können, wenden Sie sich bitte an das Supportteam.

Meldungen und Berichte abonnieren

Meldungen und Berichte werden immer dann gesendet, wenn ein wichtiges Ereignis auf Ihrem Portal auftritt. So werden Sie in Echtzeit informiert und können gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen.

Es gibt 3 Arten von Domain-relevanten Benachrichtigungen:

• Tägliche Berichte: Meldungen und Nachrichten des Portals, die täglich um 9 Uhr versendet werden. Sie informieren Benutzer über Meldungen zu Verarbeitungen, neu erstellte Datensätze im Portal und ausstehende Rückmeldungen eines Benutzer zu einem Datensatz (weitere Informationen).

• Meldungen zu Verarbeitungen: werden immer dann gesendet, wenn eine Meldung bezüglich der Verarbeitung eines neu erstellten Datensatzes vorliegt. Sie informieren über fehlerhafte Prozessoren und Fehler bei der Aktualisierung von Echtzeit-Datensätzen (weitere Informationen).

• Quotenalarme: werden gesendet, wenn eine Quote 80 % erreicht hat oder abgelaufen ist (weitere Informationen).

Markieren Sie das Kontrollkästchen, das einer Benachrichtigung entspricht, die Sie abonnieren möchten. Deaktivieren Sie eines der Kontrollkästchen, um den Versand der entsprechenden Benachrichtigung zu stoppen.

Opendatasoft-Newsletter abonnieren

Es können 2 Arten von Newslettern versendet werden:

• Product News: informiert über neue Funktionen und bietet Tipps und Tricks zur Opendatasoft-Plattform.

• Data Ecosystem News: informiert über die Welt der Daten (Artikel, Veranstaltungen, ausgewählte Datensätze usw.).

Markieren Sie das Kontrollkästchen, um den entsprechenden Newsletter zu abonnieren. Deaktivieren Sie eines der Kontrollkästchen, um den Versand des entsprechenden Newsletters zu stoppen.

Hinweis

Opendatasoft-Newsletter sind nur auf Englisch und Französisch verfügbar.