Gespeicherte Visualisierungen verwalten

Über die Registerkarte Visualisierungen können authentifizierte Benutzer auf eine Liste mit Visualisierungen zugreifen, die mit dem Kartenersteller oder dem Diagrammersteller angelegt und gespeichert wurden.

../../_images/account_visualizations.png

Alle gespeicherten Visualisierungen werden in einer Tabelle mit 3 Spalten aufgelistet.

  • Die Spalte "Visualisierung" enthält den Namen der Visualisierung. Dem Namen ist ein Symbol vorangestellt, das angibt, ob es sich bei der Visualisierung um eine Karte (icon-map) oder ein Diagramm (icon-chart) handelt.

  • Die Spalte "Letzte Änderung" enthält das Datum der letzten Änderung der Visualisierung.

  • Die letzte Spalte enthält den Button icon-delete zum Löschen einer gespeicherten Visualisierung.

Hinweis

Verwenden Sie die Suchleiste über der Tabelle, um eine bestimmte Visualisierung zu suchen anstatt durch die Tabelle zu scrollen.

Eine gespeicherte Visualisierung bearbeiten

  1. Klicken Sie in der Spalte "Visualisierung" der Tabelle mit den gespeicherten Visualisierungen auf den Namen der zu bearbeitenden Visualisierung.

  2. Bearbeiten Sie die Visualisierung mit dem Kartenersteller oder Diagrammersteller.

  3. Speichern Sie die Visualisierung erneut. Das letzte Änderungsdatum in der Tabelle mit den gespeicherten Visualisierungen wird automatisch aktualisiert.

Eine gespeicherte Visualisierung löschen

  1. Klicken Sie in der letzten Spalte der Tabelle mit den gespeicherten Visualisierungen auf den Button icon-delete, um die entsprechende Visualisierung zu löschen. Es wird ein Bestätigungsfenster angezeigt.

  2. Klcken Sie auf "Ja, Diagramm/Karte löschen", um das Löschen zu bestätigen.