Anwendungen registrieren

Über die Registerkarte Anwendungen können authentifizierte Benutzer eine Liste der registrierten Anwendungen sehen und neue OAuth2-Anwendungen registrieren (weitere Informationen zu OAuth2 finden Sie in der Dokumentation Search API)

Um eine neue Anwendung zu registrieren:

1. Tragen Sie in dem Bereich "Eine neue OAuth2-Anwendung registrieren" den Namen der Anwendung in das Textfeld ein.

2. Wählen Sie anschließend im selben Bereich einen Anwendungstyp aus der Dropdown-Liste aus: öffentlich oder vertraulich.

3. Geben Sie dann die Umleitungs-URL in das entsprechende Textfeld ein.

4. Klicken Sie auf den Button "Registrieren".

Nach der Registrierung wird die Anwendung im Bereich "Autorisierte Anwendungen" in der Registerkarte Anwendungen aufgelistet.