Kontoeinstellungen konfigurieren

Über die Registerkarte Einstellungen ihres Kontos können authentifizierte Benutzer ihren Namen, ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ändern.

Vor- und Nachname ändern

1. (optional) Geben Sie im Bereich "Informationen" den neuen Vornamen in das entsprechende Textfeld ein.

2. (optional) Geben Sie dann im Bereich "Informationen" den neuen Nachnamen in das entsprechende Textfeld ein.

3. Klicken Sie auf den Button "Meine Informationen speichern".

E-Mail-Adresse ändern

1. Geben Sie im Bereich "E-Mail-Adresse" die neue E-Mail-Adresse in das entsprechende Textfeld ein.

2. Klicken Sie auf den Button "Meine E-Mail-Adresse ändern".

Passwort ändern

1. Geben Sie im Bereich "Passwort" das aktuelle Passwort in das entsprechende Textfeld ein.

2. Geben Sie im selben Bereich anschließend das neue Passwort in das entsprechende Textfeld ein.

3. Bestätigen Sie dann das neue Passwort in dem entsprechenden Textfeld.

4. Klicken Sie auf den Button "Mein Passwort ändern".