Willkommen beim Benutzerhandbuch der OpenDataSoft-Plattform!

OpenDataSoft ist eine schlüsselfertige Lösung, die für nichttechnische Benutzer zum Teilen, Veröffentlichen und Weiterverwenden von Daten entwickelt wurde. Sie ist als ein in der Cloud gehostetes Standardprodukt verfügbar.

OpenDataSoft umfasst einzigartige integrierte Funktionen:

• um Datensätzen von verschiedenen Orten und in unterschiedlichen Formaten zu sammeln.

• um diese Datensätze mit leistungsstarken eingebauten Datenvorbereitungsfunktionen umzugestalten und anzureichern.

• um diese Datensätze als RESTFul-APIs zu veröffentlichen.

• um den Datensatzkatalog zu untersuchen, die einzelnen Datensätze zu visualisieren oder Mashups aus mehreren Datensätzen zu bilden.

Diese Dokumentation ist das Referenzhandbuch von OpenDataSoft.

Hinweis

Das gesamte Team von OpenDataSoft hilft Ihnen jederzeit gerne weiter. Sie können uns Feedback geben oder sich mit Fragen an den OpenDataSoft-Support wenden, indem Sie entweder dem Link Support im Back-Office-Menü folgen oder eine E-Mail an support@opendatasoft.com senden.

Back Office