Teilen in sozialen Netzwerken

Wichtig

Verknüpfungen zu sozialen Netzwerken sind eine optionale Funktion. Deshalb sind sie nicht auf jedem OpenDataSoft-Portal aktiviert. Für die Aktivierung der Verknüpfungen zu sozialen Netzwerken sind allein die Administratoren des jeweiligen Portals verantwortlich.

Verknüpfungen zu sozialen Netzwerken werden über den Datensätzen angezeigt, ebenso wie eine Verknüpfung zur Erstellung einer E-Mail. Auf diese Weise kann der Datensatz und insbesondere die aktuell auf der Webseite angezeigte Visualisierung schnell geteilt werden.

Social networks shortcuts available above the visualizations of a dataset

Folgende soziale Netzwerke sind verfügbar:

• Twitter, dargestellt durch den Button icon-twitter

• Facebook, dargestellt durch den Button icon-facebook

• Linkedin, dargestellt durch den Button icon-linkedin

Klicken Sie auf eines der sozialen Netzwerke, um den Datensatz und seine Visualisierungen in dem ausgewählten sozialen Netzwerk zu teilen. Eine Authentifizierung, falls nicht bereits erfolgt, ist erforderlich.

Um eine E-Mail zu erstellen, die einen Link zum Datensatz und seinen Visualisierungen enthält, klicken Sie auf den Button icon-mail.