Datensatzaktualisierungen folgen

Voraussetzung

Nur authentifizierte Benutzer können einem Datensatz folgen.

• Melden Sie sich an, wenn Sie ein Opendatasoft-Konto haben. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie auf den Button "Folgen" klicken.

• Wenn Sie kein Opendatasoft-Konto haben und das Portal anonymen Nutzern die Erstellung eines Opendatasoft-Kontos erlaubt, können Sie sich beim Portal registrieren. Sobald Sie registriert und angemeldet sind, können Sie auf den Button "Folgen" klicken.

• Wenn Sie kein Opendatasoft-Konto haben und das Portal anonymen Nutzern die Erstellung eines Opendatasoft-Kontos nicht erlaubt, wird der Button "Folgen" nicht in der Registerkarte Information eines Datensatzes angezeigt und Sie können dem entsprechenden Datensatz nicht folgen.

Benutzer können Datensätzen folgen, die sie besonders interessieren, um bei jeder Änderung des Datensatzes informiert zu werden. Die Funktion "Datensatz folgen" eignet sich besonderes für solche Nutzer, deren Arbeiten (mobile Anwendung, Website, wissenschaftliche Arbeit usw.) auf den in einem Datensatz enthaltenen Daten basieren.

Um einem Datensatz zu folgen:

1. Öffnen Sie die Registerkarte Informationen des gewünschten Datensatzes.

2. Klicken Sie unter den Metadaten des Datensatzes auf den Button "Folgen".