Hinzufügen von Objekten

Für die benutzerdefinierte Gestaltung Ihres Portals brauchen Sie wahrscheinlich statische Dateien (Bilder, Schriftartendateien), die über die gesamte Plattform hinweg verfügbar sind. Mit dieser Seite können Sie genau das machen: Dateien auf Ihre Plattform hochladen, damit Sie sie in der Formatvorlage oder innerhalb Ihrer Seiten verlinken können.

Zugreifen können Sie auf diese Seite über den Link in der Navigationsleiste des Back-Office.

Sie können Dateien bis zu 500 kB hochladen. Müssen Sie größere Dateien hosten, werden Sie einen externen Datei-Hosting-Anbieter brauchen.