Hinzufügen von Anlagen

Anlagen sind Dateien, die auf eine Opendatasoft-Domain hochgeladen werden, um innerhalb dieser Domain verfügbar zu sein (z.B. in der Domain Stylesheet , in Inhaltsseiten usw.). Sowohl Bilder als auch Schriftart-Dateien können als Anlagen zu der Domain hinzugefügt werden.

Diese Funktion ist im Bereich Anlagen des Back-Office einer Opendatasoft-Domain verfügbar.

Warnung

Die Metadaten werden nicht aus den hochgeladenen Dateien entfernt. Die Tags könnten sensible Informationen preisgeben, wie etwa Geolokalisierungsdaten oder Geräteinformationen.

Stellen Sie vor dem Hochladen sicher, dass Sie vertrauliche Metadaten isolieren.

Hinzufügen eines Bildes als Anlage

Alle Bilddatei-Formate werden als Anlagen akzeptiert: .gif, .png, .jpeg, .jpg, .tiff, .bmp und .svg.

Hinzugefügte Dateien dürfen eine maximale Größe von 2 MB nicht überschreiten. Für größere Dateien sollten externe Filehosting-Dienstleister verwendet werden.

1. Gehen Sie in den Bereich Anlagen des Back-Office.

2. Stellen Sie sicher, dass der Bilder-Tab (Standardauswahl) ausgewählt ist.

3. Verschieben Sie entweder die Bilddatei über Drag & Drop in den entsprechenden Bereich oder klicken Sie auf "Durchsuchen", um die Bilddatei im Dateimanager auszuwählen.

Hinzufügen einer Schriftart als Anlage

Die folgenden Formate für Schriftart-Dateien werden als Anlagen akzeptiert:

• .ttf

• .woff

• .otf

Hinzugefügte Dateien dürfen eine maximale Größe von 700,0 KB nicht überschreiten. Für größere Dateien sollten externe Filehosting-Dienstleister verwendet werden.

1. Gehen Sie in den Bereich Anlagen des Back-Office.

2. Klicken Sie auf den Schriftarten-Tab.

3. Verschieben Sie entweder die Schriftart-Datei über Drag & Drop in den entsprechenden Bereich oder klicken Sie auf "Durchsuchen", um die Schriftart-Datei im Dateimanager auszuwählen.