Hinzufügen von Objekten

Anlagen sind Dateien, die auf eine Opendatasoft-Domain hochgeladen werden, um innerhalb dieser Domain verfügbar zu sein (z. B. im Stylesheet der Domain, der Domain, in Inhaltsseiten etc.). Sowohl Bilder als auch Schriftart-Dateien können als Anlagen zu der Domain hinzugefügt werden.

Diese Funktion ist im Bereich Anlagen des Back-Office einer Opendatasoft-Domain verfügbar.

Hinzufügen eines Bildes als Anlage

Alle Bilddatei-Formate werden als Anlagen akzeptiert: .gif, .png, .jpeg, .jpg, .tiff, .bmp und .svg.

Hinzugefügte Dateien dürfen eine maximale Größe von 2 MB nicht überschreiten. Für größere Dateien sollten externe Filehosting-Dienstleister verwendet werden.

1. Gehen Sie in den Bereich Anlagen des Back-Office.

2. Stellen Sie sicher, dass der Bilder-Tab (Standardauswahl) ausgewählt ist.

3. Verschieben Sie entweder die Bilddatei über Drag & Drop in den entsprechenden Bereich oder klicken Sie auf "Durchsuchen", um die Bilddatei im Dateimanager auszuwählen.

Hinzufügen einer Schriftart als Anlage

Die folgenden Formate für Schriftart-Dateien werden als Anlagen akzeptiert:

• .ttf
  • .woff
  • .otf

Hinzugefügte Dateien dürfen eine maximale Größe von 700,0 KB nicht überschreiten. Für größere Dateien sollten externe Filehosting-Dienstleister verwendet werden.

1. Gehen Sie in den Bereich Anlagen des Back-Office.

2. Klicken Sie auf den Schriftarten-Tab.

3. Verschieben Sie entweder die Schriftart-Datei über Drag & Drop in den entsprechenden Bereich oder klicken Sie auf "Durchsuchen", um die Bilddatei im Dateimanager auszuwählen.