Das Branding Ihres Portals

Opendatasoft bietet Ihnen die Möglichkeit, das Design Ihres Portals komplett individuell anzupassen. Setzen Sie Ihr ganz persönliches Branding (Markenname, Logo, Portalname usw.) mit dem Menü "Look & feel" im Back Office Ihres Portals um.

Die Seite "Branding" begleitet Sie bei der Auswahl Ihres Portalnamens, des Seitentitels und des Favicons, die von Webbrowsern angezeigt werden, sowie der Marke und des Logos, die auf dem Portal und im Login-Menü angezeigt werden.